Запись в автосервис Шестеренка в Нижнем Новгороде
Оформление дисконтной карты
Интернет магазин topdetal.ru

Наступили холода. Позаботься о своем автомобиле вместе с Hi-Gear

С наступлением зимы, каждый автовладелец, заботящийся о своем автомобиле, встает перед выбором какую  автохимию использовать для своего автомобиля? 

Многие водители знают, что автохимия зимой способна творить чудеса: размораживает замки, удаляет воду из бензина, облегчает пуск мотора в мороз и многое другое.

Компания Hi –Gear уже позаботилась о вашем автомобиле и предлагает разнообразные средства автохимии для ухода за автомобилем в зимний период.

Хотим познакомить вас с наиболее популярной продукцией Hi-Gear, которую вы можете приобрести в наши магазинах.

 

 

 

 

  Жидкий ключ "Механик" с преобразователем ржавчины Hi-Gear. Цена 228р.

СВОЙСТВА: Обладает сверхвысокой проникающей способностью (скорость проникновения состава через заржавевший участок резьбы в 1,5-2 раза выше, чем у аналогичных смазок).

 

 

 

 

Зимний очиститель стекол Hi-Gear. Цена 171р.

НАЗНАЧЕНИЕ: Зимний очиститель стекол, позволяет быстро подготовить транспортное средство к использованию в холодное время. Предназначен для очистки стекол и быстрого удаления льда с ветрового стекла.

СВОЙСТВА: Имеет высокую проникающую и размораживающую способность, легко и безопасно очищает поверхности ветрового стекла, кузова, фар, порогов и ступеней, наружных элементов от снега и льда. Рекомендуется для обработки любых поверхностей, с которых необходимо быстро удалить лед. Повышает комфортность и безопасность эксплуатации автомобиля.

 

 


Размораживатель дизельного топлива Hi-Gear. Цена 333р.

НАЗНАЧЕНИЕ: Экстренная помощь дизелю. Совместим со всеми видами дизельного топлива. Специально разработан для растворения льда и кристаллов парафина в застывшем дизтопливе.

 СВОЙСТВА: Позволяет «расплавить» кристаллы парафина застывшего топлива при введении в фильтр (в смеси с топливом 1:1) и способствует улучшению низкотемпературных свойств топлива при добавлении в бак (в соотношении 1:200).

 

 


Антигель для дизтоплива Hi-Gear. Цена 293р.

НАЗНАЧЕНИЕ: Снижение температуры застывания и фильтруемости дизельного топлива.

СВОЙСТВА: Антигель (депрессорная присадка) снижает температуру застывания дизтоплива до –47 °C (при соотношении антигеля к дизтопливу 1:500). Эффективно защищает от износа форсунки и топливный насос высокого давления. Нейтрализует конденсат воды в топливном баке. Предотвращает образование ледяных пробок в системе питания. Протестирован на функциональное соответствие применительно к дизтопливу российского производства.

                        ПРИМЕНЕНИЕ: Заливать препарат в топливный бак в соотношении 1:500.

 

 

 Быстрый запуск двигателя Hi-Gear. Цена 282р.

НАЗНАЧЕНИЕ: Предназначен для быстрого запуска бензиновых (карбюраторных, инжекторных) и дизельных двигателей и имеет теплотворную способность на 45% выше, чем у других подобных составов.

СВОЙСТВА: Он обеспечивает равномерное и полное сгорание смеси, содержит смазывающие добавки, исключающие сухое трение в момент пуска и может быть использован для быстрой проверки исправности системы питания.

 

 

 


Copyright © 2006 — 2020 «Шестерёнка»
Все права защищены.
Все логотипы и торговые марки, представленные на сайте являются собственностью их владельцев.

Яндекс.Метрика